探訪仁慈堂安老院

2009年01月13日

銀河娛樂集團(下稱銀河娛樂)一向致力慈善,關注本澳社會服務;臨近新春佳節,集團中有三十多位來自管理層包括及不同部門的員工身體力行,隨同「澳門日報讀者公益基金會」會董到「仁慈堂安老院」探望長者,先有會董們派發賀年利是,銀河娛樂員工則派發自製健康新春曲奇,安排財神和表演藝人為長者呈上精彩歌舞,也與眾長者一貣玩互動遊戲,場面熱鬧。

銀河娛樂繼去年十二月組織近二百五十位不同職別員工一貣參加「澳門日報讀者公益基金會」舉辦的「公益金百萬行」,員工們反應熱烈,為將這顆善心繼續傳遞,銀河娛樂鼎力支持「澳門日報讀者公益基金會」的探訪活動;星際酒店酒店營運副總裁蘇澤霖先生表示,「澳門日報讀者公益基金會」多年來對本澳社會福祉所作出的貢獻有目共睹,對各個貧苦或有需要幫助的階層均伸出援手,積極投入社會服務,今次到「仁慈堂安老院」與眾長者同樂,別具意義;另外,銀河渡假城營運總裁胡聲隆先生、星際酒店及娛樂場市場發展部總經理利卓峰先生均表示鼎力支持,活動中,仁慈堂主席飛安達先生與銀河娛樂集團公共關係總監何永康先生互相致送紀念品。

是次到「仁慈堂安老院」探訪,銀河娛樂員工與一眾長者樂也融融。活動中,旗艦星際酒店更安排了深受歡迎的「星際嬌娃」及「星際舞蹈員」表演精湛的賀年歌舞;星際財神爺帶領著一眾員工送出由星際酒店烘焙的健康新春曲奇,除此之外,更與長者們一貣玩互動遊戲,送出將會在2010年開幕的銀河渡假城安排的別緻禮品,為長者們送上多元化的關懷與溫暖。

銀河娛樂本著「心繫本澳,惠澤社群」的服務宗旨,除了以捐贈方式表達對社會關懷外,更希望以真正的行動體現關愛,回饋社會;我們會持續安排同類型探訪活動,集合熱心的銀河娛樂員工發揮團隊精神,宏揚善心。