銀河娛樂集團龍舟隊揚威「2010 年澳門國際龍舟邀請賽標準龍」

2010 年6 月16 日

銀河娛樂集團(下稱:「銀娛」)於「2010 年澳門國際龍舟賽」中表現超卓,銀河龍舟隊的五支隊伍於今年的三天賽事當中,合共奪得7 個獎項。

兩支銀河龍舟隊-「銀河之星」及「銀河明珠」在本周三分別參與「2010 年澳門國際龍舟邀請賽標準龍(500 米)」的「公開組」及「女子組」賽事。面對來自各地龍舟團體的專業運動高手,銀娛健兒遇強越強,懷着無懼的自信接受挑戰,男女子組雙雙進入甲組級別的總決賽賽事,與國際隊伍正面交鋒。最後,「銀河之星」和「銀河明珠」均勇奪第六名的位置,為銀娛爭光。

賽前,銀娛一眾員工及管理層,包括集團總裁及首席營運總監萬卓祺先生和集團人力資源及行政董事呂慧玲小姐代表所有同事送上一面印有「上下一心‧奪標成真」這面別具意義的金色錦旗給龍舟健兒,旗上寫滿銀娛管理層及員工親手寫的語句,讓一眾健兒感受到銀娛大家庭對他們的祝福。

銀娛副主席呂耀東先生代表在場同事到選手區域歡送隊員出賽,在場內不斷揮動迷你錦旗以示支持,為他們喝采。比賽戰況十分激烈,多位同事均不約而同地到場為出賽的同事們打氣,場面非常熱鬧。

在頒獎典禮結束後,身兼星際娛樂場場務經理的銀河龍舟隊隊長許懌民代表所有隊員,感謝銀娛同事一直以來的關愛、支持和代表著銀娛的團隊精神及鼓勵的錦旗。許懌民表示:「是次,我們男女子組的兄弟姐妹們,終於一如所願進入總決賽的甲組賽事,與國際隊伍比拚,機會十分難能可貴,得到如此的成績,我代表全體成員隊員多謝公司的支持和同事的鼓勵,我們會繼續努力,寄望明年取得更好成績。儘管,我們經常面對艱辛訓練或體力透支,但每當看到同事們的認同及支持時,什麼都變得值得,是十分美好的感覺。」