中國女排抵濠江備戰澳門銀河娛樂世界女排大獎賽 星際酒店以六星級服務接待各支女排隊伍

2010 年 8 月 9 日

由新教練王寶泉率領的中國女排今日下午由成都飛抵澳門,備戰本周五展開為期三天的 澳門銀河娛樂世界女排大獎賽。大會指定酒店銀河娛樂集團(下稱「銀娛」/「集團」) 的旗艦酒店星際酒店(下稱「星際」),以簡單而隆重的歡迎儀式迎接中國女排到埗, 並特別安排一系列星級服務,讓中國女排以及其他參賽隊伍有賓至如歸的感覺,在比賽 中有更佳的發揮。

歡迎儀式由集團酒店及款客事務董事盧豪志先生和「澳門銀河™」市場發展高級副總裁 甘耀昇先生等管理層代表出席,中國女排及其他隊伍從澳門國際機場到達星際酒店大堂 時,受到由銀娛一眾管理層、特別邀請的一群本澳中學生、星際親善大使、載歌載舞的 啦啦隊以及在場客人熱烈歡迎,眾球員在大堂的簽名板前拍照留念,場面氣氛熱鬧。

星際酒店特別體貼身材高挑的中國女排,備有延長床舖的服務,使原本舒適寬闊的睡床 可延長至超過 7 呎。此外,酒店內包羅萬有的枕頭庫存,讓球員挑選最合適的枕頭,享 受最優質的睡眠。酒店在球員的餐飲安排上,亦無微不至,除了每日三餐外,在賽前、 賽後預備小餐盒內的食物都以高纖、高鈣、高澱粉質的三高原則為主,讓球員以最理想 的狀態和最充足的體力迎戰。

首次擔任國家隊教練到訪澳門的王寶泉抵達星際酒店時受到在場球迷熱烈歡迎,他表示 心情十分興奮,希望中國隊在澳門站爭取好成績,把自己的水平打出來。中國隊在成都 站奪得分站冠軍,被問及有沒有信心再下一城時,他說:「澳門站對手比較強,包括荷 蘭,巴西,多明尼加亦是泛美之冠,要一場一場的去拼。」對於王一梅的表現,他表示 王一梅在成都站最後一場比賽表現不錯,打出了自己的水平。在澳門站將會被編排首發 上陣。

傷愈復出的王一梅在成都站表現大受傳媒讚賞,她表示:「在成都站的首兩場比賽,心 理上比較緊張,但調整後,在第三場已進入比賽狀態。」對於王寶泉教練指她的打法與 國家隊不太配合,她表示:「每一位教練都有自己的指導思想,以及對比賽的應對,自 己會盡力爭取表現,並適應教練的安排。」

澳門銀河娛樂世界女排大獎賽將於周五下午 5 時 30 分揭開戰幔,由中國女排率先迎戰歐 洲勁旅荷蘭,第二天賽事的對手則是多明尼加,最後一天與世界冠軍巴西隊上演重頭戰, 爭奪澳門分站后冠。到綜藝館觀戰的現場觀眾,除了欣賞精彩的球賽,亦可參與「銀河 娛樂之星」-我最喜愛球員的選舉,從中國、巴西、荷蘭及多明尼加 4 支參賽隊伍共 8 位候選人中,選出自己心目中最喜愛的球員,並贏取豐富獎品。

想知道賽事的最新情況,可瀏覽澳門特別行政區政府體育發展局網頁 www.sport.gov.mo 或登入銀河娛樂集團網頁 www.galaxyentertainment.com。