銀河娛樂集團熱心員工與澳門心臟基金會 探訪兩間安老院送上關懷

2011 年4 月14 日-銀河娛樂集團(下稱「銀娛」)一向積極參與本地社區服務,以實際行動回饋本澳。日前,銀娛應澳門心臟基金會之邀請,派出多位熱心員工,與檢察院多位代表一起探訪澳門明愛伯大尼安老院以及澳門母親會安老院,向院內長者們送上慰問。

多位銀娛員工分別於上週六及本週二到訪兩間安老院,為合共過百位住院長者送上健康食物和飲品。此外,各位參與探訪之人士更為長者獻上懷舊金曲表演,與他們進行健康問答遊戲等;長者們均感到十分高興,氣氛融洽。

澳門心臟基金副會長袁海均先生表示︰「感謝各位銀娛熱心員工到安老院探望各位長者。希望銀娛員工繼續發揮團隊精神,日後參與更多探訪活動,將愛心傳播到社會各階層。」對於銀娛於發出活動邀請後立即答應支持,澳門心臟基金深表欣賞,並感謝員工的幫助,喚起長者們對心臟健康的關注,帶出正確的醫護知識。

出席是次活動的銀娛員工們都認為探訪活動很有意義,讓他們意識到應善用餘暇,以行動體現關愛,並承諾會參與更多銀娛組織的義務工作。