作育英才 啟發潛能「銀娛青少年成就計劃」現已接受報名

2011 年9 月19 日-銀河娛樂集團(下稱「銀娛」)致力為澳門培育全面人才,以配合社會的多元化發展,故此與澳門管理協會合作舉辦「銀娛青少年成就計劃」,並由即日起至10 月31 日接受報名。該計劃旨在為18 至25 歲的年青人,透過一系列的實習和培訓活動,協助他們建立正確的人生觀與價值觀,引導他們確立適合自己的事業方向,為未來做好準備。

為了向本地年青人推廣這項有意義的活動,銀娛由即日起於澳門管理專業協會、澳門工會聯合總會青年委員會、澳門中華新青年協會,以及各大專院校,包括澳門大學、澳門旅遊學院、澳門理工學院、澳門科枝學院及聖約瑟大學等,派發10,000 張宣傳單張和報名表格, 並於上述地點張貼海報介紹計劃詳情。有意參加者亦可瀏覽網站http://www.facebook.com/geg.yap,查閱更多資料。

「銀娛青少年成就計劃」名額500 人,參加者將獲發「銀娛青少年成就計劃」會員咭一張以作證明。活動於今年11 月開始,至明年4 月結束,為期半年;活動期間,參加者將可參與多項活動,學習建立人際關係和溝通技巧,並且透過廣泛的培訓課程與實習機會,包括研討會、工作坊與義務工作等,讓他們認識到投身社會的實務知識,從而建立自信心、培養良好的心理質素與應變能力,以應付未來的挑戰與考驗。參加者在完成計劃後將獲頒證書,並可參加比賽,爭取到亞洲城市遊學的機會。