銀娛向聖公會捐贈逾二百件玩具

2011 年12 月19 日-為響應由「聖公會樂天倫賭博輔導暨健康家庭服務中心」舉辦的「玩具收集大行動」,銀河娛樂集團(下稱「銀娛」)的員工康樂會早前收集了逾二百件玩具並捐贈予家庭服務中心,讓受助家庭及小朋友感受到社會的關懷,過一個温暖的聖誕節。

玩具捐贈儀式於今午舉行,由銀娛公共關係副總裁林志成先生和員工康樂會主席呂敏儀小姐,代表銀娛將玩具捐贈予家庭服務中心,並由聖公會澳門社會服務處服務總監李國豪先生代表接受。這批由銀娛員工捐贈的二百多件玩具,將會存放於快將成立的「玩具資源閣」,為兒童提供一個健康的玩樂空間,並可舉行各樣的親子活動。聖公會的李國豪先生對銀娛員工的慷慨捐助致衷心謝意,並說:「部分家庭因經濟困難,家中沒有餘錢給孩子買玩具,家中僅有的玩具亦是玩了很多年,甚至是已經破爛損毀;現在得到銀娛的支持,有了這些玩具便可以為貧困家庭的小朋友提供更多 娛樂。」

銀娛員工康樂會早於兩個月前開始呼籲員工支持這項玩具收集活動,經過小心挑選,篩選出二百多件益智玩具,包括棋子、運動用品和語言學習工具等,希望能為小朋友提供更多玩樂選擇之餘,亦希望這些有益身心的玩具能幫助小朋友的成長。部份員工為了支持這項深賦義意的活動,更自資購買新玩具,展現出銀娛員工樂善好施的精神。