銀娛邀40 名希望之源兒童享用「童樂島」設施

2012 年5 月2 日 -「澳門銀河™」專為兒童而設的遊戲天地「童樂島」於4 月27 日正式啟用,為家庭旅客帶來趣味無窮的玩樂體驗。而銀河娛樂集團(下稱「銀娛」)亦發揮與眾同樂的精神,邀請逾40 位來自希望之源協會的兒童及工作人員到渡假城內享用這項嶄新的遊戲設施;活動當日,銀娛義工隊更派出15 名成員照顧參與活動的小朋友,展現銀娛對弱勢社群的關愛精神。

活動於周日早上舉行,當日銀娛安排專車到協會接載小朋友到「澳門銀河」的「童樂島」體驗一系列遊戲設施。小朋友們一到達「童樂島」,便被各式各樣的遊戲所吸引,並紛紛表示希望能玩盡所有遊戲項目。希望之源協會的社工鄭慧琛小姐感謝銀娛的邀請,並表示:「中心內的小朋友甚少接觸這類大型遊戲設施,當得知獲邀到『澳門銀河』的『童樂島』遊玩,大家都感到非常興奮。」

位於「澳門銀河」的「童樂島」設有圖書閣、兒童劇院、冒險樂園、電子天地和藝術創意坊等主題遊戲區,讓不同年齡的小朋友透過互動遊戲盡情發揮想像力,除了體驗新奇刺激的玩樂外,更可發掘自己的興趣與潛能。

銀娛義工隊當天亦與希望之源協會的小朋友一起參與「童樂島」的遊戲,現場洋溢一片歡樂笑聲。義工們不但與小朋友玩跳舞機比拼舞技,更與小朋友組隊一起玩賽車、射擊等電子遊戲,顯得非常合拍。部份義工則於兒童劇院協助小朋友換上公主王子服飾,並為他們拍照留念。活動結束後,義工們都不約而同表示,小孩子的笑容是他們參與義工服務的最大推動力,希望日後能為更多有需要人士帶來歡樂。