銀河娛樂集團邀請逾50名青少年觀賞3D電影並同遊「聖誕夢樂園」

2012 年12 月17 日 - 適逢UA「銀河影院」開業一周年,銀河娛樂集團(下稱「銀娛」)義工隊趁着聖誕佳節快將來臨之際,邀請逾50 名來自3 間本地慈善團體的兒童和青少年免費觀賞3D 美國夢工場動畫電影,藉此與他們預祝普天同慶的聖誕節。觀賞電影後,眾成員在銀娛義工隊陪同下到「澳門銀河™」東翼廣場的「聖誕夢樂園」大玩攤位遊戲,並獲得聖誕老人親手送贈別緻的禮品,感受溫暖歡樂的節日氣氛。

活動於上周六舉行,當日早上銀娛義工隊員乘坐專車到望廈青年之家、梁文燕培幼院及聖公會星願居接載會內的兒童、青少年和協會職員一行近50 人,前往UA「銀河影院」觀賞3D 動畫電影「五星大聯盟」。電影講述5 位守護精靈齊心合力保衞孩子的夢想和希望,情節緊張刺激,再加上色彩繽紛、動感十足的立體影像,令小朋友和青少年都看得非常興奮,笑聲與歡呼聲此起彼落。

電影在一片歡樂笑聲中結束,但小朋友們都顯得意猶未盡,還拉着銀娛義工隊的哥哥姐姐熱烈地討論電影情節;來自「澳門銀河」娛樂桌部的銀娛義工朱麗霞表示:「雖然今天看的是一套兒童動畫電影,但大家都受到小朋友的歡樂笑聲感染,看得非常投入和享受,這次活動不但為協會成員帶來歡樂,也給予我們難得的機會與小朋友共渡愉快的時光。」

隨後,銀娛義工隊員陪同眾青少年和兒童到位於東翼廣場的「聖誕夢樂園」遊玩。看到多名穿上鮮艷服裝的舞蹈員在滿溢聖誕氣氛的廣場上巡遊表演,眾人都表現得非常興奮並紛紛上前與表演者拍照留念。之後,他們更與銀娛義工參與攤位遊戲,一起製作聖誕咭、花式氣球等佳節飾物,充份發揮創意和想像力。最後,由真人扮演、身穿大紅袍的聖誕老人背着滿滿的禮物包現身於「聖誕夢樂園」,親手將朱古力和糖果送到每位成員手中,向他們送上佳節温暖的祝福。

來自望廈青年之家的關麗兒修女感謝銀娛義工隊,百忙中抽空為協會成員安排連場精彩節目,與他們分享佳節的喜悅;她表示:「從眾成員臉上的笑容可以看出他們非常享受今日的活動,相信在大家的關心和祝福下,將會渡過一個溫馨難忘的聖誕節。」