「銀娛才藝之星2013」總決賽周三舉行 門票收益將全數撥捐澳門仁慈堂

2013 年10 月7 日 - 為了讓旗下員工一展演藝才華,銀河娛樂集團(下稱「銀娛」)將 於10 月9 日(周三)晚上假「澳門銀河™」東翼廣場舉行一年一度的「銀娛才藝之星」 總決賽,讓銀娛員工憑藉精湛技藝角逐多項殊榮。為了宣揚傷健共融的精神,銀娛更特別 邀請新加坡著名視障歌手陳偉聯以及由本地失明人士組成的Focus 樂隊表演,並將門票 收益全數撥捐澳門仁慈堂以支持該會的盲人重建中心。

銀娛一直心繫社區,舉辦大型活動時亦不忘社會上的弱勢社群,故此「銀娛才藝之星」總 決賽當晚邀請了澳門仁慈堂盲人重建中心成員組成的Focus 樂隊與銀娛員工一同演出, 為比賽拉開序幕,更邀請到由新加坡遠道而來的著名視障歌手陳偉聯擔任表演嘉賓,藉此 發揮傷健共融的精神,提升社會大眾對殘障人士的關注。總決賽門券每張澳門幣50 元, 銀娛將會把當晚所有門券收益捐贈與澳門仁慈堂的盲人重建中心。

今年是銀娛連續第5 年舉辦「銀娛才藝之星」比賽,報名情況一年比一年熱烈,早前經 過選拔賽,12 組參賽者最終脫穎而出,他們分別來自餐飲、娛樂統籌和酒店營運等不同 部門,各人都身懷絕技,將透過歌舞、樂器以及雜技等不同類型的表演,角逐「銀娛之 聲」、「銀娛達人」、「躍動銀娛」等合共七個獎項,獎金獎品總值澳門幣45 萬元。購 票入場的觀眾在欣賞精彩比賽之餘,亦可透過「銀娛才藝之星」的Facebook 專頁投選最 喜歡的參賽者,並參加大抽奬贏取豐富奬品。