銀娛舉辦第二屆員工足球挑戰賽

2014 年 7 月 14 日 - 為響應世界盃的熱潮,銀河娛樂集團(下稱「銀娛」)的員工康樂會早前於工人體育場舉辦第二屆「銀娛足球挑戰賽」,吸引了銀娛員工連同家人和朋友合共一百七十人參與,一同體驗運動的樂趣。此外,銀娛管理層更與銀娛足球隊成員組隊進 行表演賽,與員工渡過刺激熱鬧的下午。

今年是銀娛第二次舉辦足球挑戰賽,共有八十名員工組成八支隊伍參與七人足球賽。經過首輪分組賽和多場淘汰賽,結果由業務發展部梁俊賢帶領,並由多個不同部門員工組成的 隊伍奪得冠軍,而帳房部員工組成的隊伍則奪得銀盃奬。

對於所屬隊伍摘下比賽總冠軍,隊長梁俊賢對自己和隊友的表現感到很滿意,他表示:「每位隊員都非常熱愛足球,工餘時間也會相約一起練波,大家已建立了良好默契;很感謝各位隊友抽空參賽,在炎熱的天氣下仍發揮最佳水準,為球隊摘下冠軍。」

此外,多名銀娛管理層亦聯同銀娛足球隊成員組隊進行表演賽,體驗運動的樂趣。多名參賽員工的家人及朋友亦到場打氣,為球隊吶喊助威,每當有入球時,觀眾們都報以熱烈的掌聲及歡呼聲,令球場更顯熱鬧。

銀娛員工康樂會舉辦第二屆「銀娛足球挑戰賽」,向員工宣揚運動對身心平衡發展的重要,同時亦透過活動促進員工間的交流,建立團隊合作精神;對於活動繼續獲得員工踴躍支持,銀娛員工康樂會感到非常鼓舞,將來會繼續舉辦多元化的活動,為員工提供發展個人興趣與潛能的平台。