「銀娛才藝之星2014」總決賽周四舉行 善心傳遞社群 推動傷健共融

2014 年 9 月 15 日 - 銀河娛樂集團(下稱「銀娛」)一年一度的「銀娛才藝之星」總決賽將於本周四假「澳門銀河™」東翼廣場舉行,讓員工展示演藝才華的一面。銀娛一如既往,舉辦員工活動時亦關心社區,邀請澳門扶康會會員組成的樂隊在總決賽當晚作表演嘉賓,藉此推廣傷健共融的精神,而比賽門票收益亦將會全數撥捐澳門扶康會,以支持他們的工作。

秉承「取諸社會、用諸社會」的信念,銀娛在發展業務的同時,亦積極履行企業社會責任,故希望透過今年的「銀娛才藝之星」,讓員工卸下工作服展現個人表演天份之餘,也給予澳門扶康會會員與大眾分享其歌舞才華的機會。銀娛今年將邀請由該會三名會員組成的樂 隊「好蜢」與員工同台演出,為當晚比賽揭開序幕,藉此促進傷健間彼此的認識、互動和接納。總決賽門票的價格為澳門幣五十元正,銀娛將會把門票收益全數撥捐與澳門扶康會。

「銀娛才藝之星」從 2009 年開始舉辦,至今已連續舉辦六屆,每年均吸引大批員工購票入場,在做善事之餘亦可為參賽同事打氣。早前經過一輪激烈的初賽篩選後,最終有十隊 脫穎而出進入總決賽,將圍繞比賽主題「漫步時光」,角逐「聲動銀娛」、「躍動銀娛」、 「舞台魅力獎」和「觀眾人氣大獎」等合共七個獎項,獎金獎品總值約澳門幣五十萬元。

今年銀娛還特別邀請香港著名歌手夏韶聲先生擔任星級評審,同場還有銀娛的管理層表演,讓員工一睹上他們在工作以外的風采。另外,購票入場的觀眾除了可透過 Facebook 專頁投選自己心水隊伍,並獲得抽獎機會外,若當穿著以「漫步時光」為主題服裝入場更有機會角逐「觀眾最佳衣著獎」,讓台上台下都能歡渡愉快的晚上。