增進團隊精神;銀娛員工康樂會舉辦第二屆「銀娛足球賀歲盃」

2015 年 3 月 3 日 - 為了鼓勵員工勤做運動以強健體魄並增進團隊精神,銀河娛樂集團(下稱「銀娛」)員工康樂會今年連續第二年舉辦「銀娛足球賀歲盃」,吸引逾百名員工報名參加七人小型足球賽,競逐賀歲盃冠軍殊榮;比賽當日,幾十名參賽員工的同事、家人和朋友前來為球隊打氣,眾人都享受了一個刺激熱鬧的下午。

今年賀歲盃的報名反應非常熱烈,原定只接受六隊參賽,最終有一百一十多名員工、合組成九隊出賽。他們來自銀娛多個不同部門,其中星際娛樂桌部更組織了兩隊參賽,眾人在周日比賽當天都精神抖擻地齊集於工人體育場應戰。雖然是友誼賽,但各球員對賽事均十分認真,使出渾身解數,努力拼搏爭取入球。歷時五小時的熱身賽、淘汰賽、總決賽和管理層表演賽,最後由娛樂場禮遇服務部員工組成的隊伍勇奪冠軍,隊長伍偉文對隊員的表 現感到很滿意並表示:「所有球隊都踢得很落力、很出色,雖然對陣的球員都是來自銀娛 這個大家庭,是工作上的好伙伴,但大家並未因此手下留情,今年能夠拿到冠軍,全靠各位隊友的默契和堅持,以及一眾管理層的支持才能成功。」

比賽期間,大批參賽者的家人、同事及朋友亦到場打氣,除了互相傳達新春問候和祝福,更一起為球隊吶喊助威,而每當有入球時,眾人都報以熱烈的掌聲及歡呼聲,令球場更顯熱鬧。銀娛員工康樂會去年起舉辦首屆「銀娛足球賀歲盃」,向員工宣揚運動對身心平衡發展的重要,同時亦透過活動促進員工交流,建立團隊合作精神;對於活動得到逾百名員工報名參與,銀娛員工康樂會感到非常鼓舞,將來會繼續舉辦多元化的活動,為員工提供發展個人興趣與潛能的平台。