銀河娛樂集團持續擴展綜合度假城版圖,將迎「百年傳奇」萊佛士進駐

202131日 全球首屈一指的綜合度假城營運商銀河娛樂集團(下稱「銀娛」)宣佈,已與雅高集團就擁有超過130年歷史、引領奢華酒店行業風潮的傳奇品牌萊佛士達成合作。雙方共同打造的全套房澳門銀河 萊佛士將於2021下半年首度登陸澳門並進駐「澳門銀河™」世界級奢華綜合度假城,進一步豐富銀娛旗下宏大的度假城版圖。

擁有約450間套房的澳門銀河 萊佛士是萊佛士傳奇品牌百年歷史中的全新篇章,也將為澳門帶來更高維度的精緻與奢華。自1887年品牌成立以來,萊佛士即成為奢華旅行體驗的代名詞,定義量身定制且細緻入微的服務標準。每一家萊佛士酒店均有其獨特之處,而澳門銀河 萊佛士以新穎現代的方式詮釋了品牌的豐富內涵之餘,更尋求為賓客提供更加個性化的服務體驗。

澳門銀河 萊佛士位於「澳門銀河」世界級奢華綜合度假城的東側,金碧輝煌的建築外觀盡顯大氣磅礡,每一層均有玻璃材質的空中廊橋接連塔樓兩翼。酒店客房的設計靈感源於現代豪華府邸,其中一些套房設有私家泳池及庭院,少量的頂層套房甚至飾有雙層法式落地窗。而享有盛譽的萊佛士管家將傳承逾百年的品牌傳統,以熱情貼心的待客之道,為每一位賓客量身打造觸動心靈的奢華體驗。

澳門銀河 萊佛士是全球第一家在每一間客房都安裝了三星畫框電視與互動裝置,讓客房隨時轉變成多功能創作空間,只需指尖輕觸,即可由環球精選藝術模式轉換至房內娛樂模式,以科技與藝術碰撞出的火花為賓客帶來更加個性化的氛圍及體驗。下榻在這個備受歡迎的澳門銀河 萊佛士的賓客可以享用萊佛士經典下午茶,或在萊佛士標誌性的,並以新加坡司令雞尾酒而聞名的長廊酒吧,小酌特別為澳門打造的專屬司令雞尾酒,或在被充滿地中海風情的花園簇擁,並緊鄰萊佛士的私家無邊泳池的玻璃陽光房內享用早餐或優雅美味的點心,同時欣賞戶外景緻。另外,距離大堂咫尺之遙的奢華水療中心,以及由日本米芝蓮星級大廚主理的特色餐廳也將在稍後揭開其神秘面紗。

澳門銀河 萊佛士旨在以一應俱全的奢華設施為尊尚賓客打造專屬私密的超凡享受,足不出戶即可暢享一站式的奢華綜合度假體驗。無論是貼心奢寵水療和星級美味,還是無縫連接的「澳門銀河」世界級奢華綜合度假城裡豐富多樣的休閒、娛樂、購物體驗,均事無鉅細地滿足每一位賓客的個性化需求。

銀娛副主席呂耀東先生表示:「萊佛士品牌及其豐富的歷史內涵非常契合我們為賓客締造更奢華體驗的策略及『傲視世界 情繫亞洲』的服務理念。我們與雅高集團就澳門銀河 萊佛士所達成的合作將為銀娛不斷擴大的版圖增添更多的奢華元素及維度。澳門銀河 萊佛士不僅讓『澳門銀河』世界級奢華綜合度假城的豪華酒店群提供更多元的選擇,也將進一步提升本地區奢華旅游的服務標準。」

雅高集團大中華區首席執行官羅凱睿(Gary Rosen)先生表示:「我們非常榮幸能與銀河娛樂集團攜手將萊佛士品牌引進『澳門銀河』世界級奢華綜合度假城,共同打造卓越非凡的奢華度假體驗。作為全球知名的旅游目的地,澳門無疑是萊佛士品牌的理想選址。我們相信秉承萊佛士經久不衰的傳奇服務和美輪美奐的典雅設計,澳門銀河 萊佛士將在全球最令人心馳神往的目的地之一打造充滿魅力、探索文化的靜謐綠洲,成為慧眼獨具的品質旅行者的首選。」

雅高集團主席兼首席執行官塞巴斯蒂安·巴贊(Sébastien Bazin)先生表示:「與銀河娛樂集團的合作是萊佛士酒店品牌值得銘記的新篇章,也為澳門增添無與倫比的新精彩。作為雅高集團旗下奢華品牌組合的未來旗艦之作,我們非常有信心澳門銀河 萊佛士,將為每一位賓客帶來超越期望的非凡體驗。」

作為全球首屈一指的綜合度假城營運商,銀娛旗下匯聚了澳門地區最龐大的豪華酒店陣容,星際酒店、澳門悅榕庄、「銀河酒店™」、澳門大倉酒店、澳門JW萬豪酒店、澳門麗思卡爾頓酒店、「百老匯酒店」,以及將於2021下半年開業的澳門安達仕酒店均薈萃其中。而澳門銀河 萊佛士的進駐將更進一步鞏固「澳門銀河」世界級奢華綜合度假城在休閒度假城業界的領先地位。下榻澳門銀河 萊佛士的賓客可以在佔地110萬平方米的「澳門銀河」世界級奢華綜合度假城裡暢享一站式的五星級酒店、歡樂、時尚、餐飲及休閒娛樂等綜合度假無限體驗。

而隨著澳門銀河 萊佛士籌備開業,銀娛也將創造更多的就業崗位。除了為銀娛旗下團隊成員預留內部調職的申請機會,也將一如既往地以本地居民為優先聘請對象。

1887年,首家萊佛士酒店在新加坡開業,自此成為制定奢華酒店標準的行業領袖,並以管家服務和新加坡司令雞尾酒等品牌特色風靡百年。澳門銀河 萊佛士將成為這一頂級奢華酒店品牌的又一令人矚目的閃耀之地,與分佈於大中華區的深圳、海南,以及巴黎、伊斯坦布爾、迪拜、華沙、雅加達、塞舌爾等全球知名目的地的15家別具一格的酒店共同演繹萊佛士品牌133年的沉澱與積累。曾在萊佛士下榻的賓客包括伊麗莎白女王二世(Queen Elizabeth II)、卓別林(Charlie Chaplin)、伊莉莎白泰勒(Elizabeth Taylor)等各界名流,這也賦予萊佛士更多的傳奇色彩。