银河娱乐集团龙舟队于「2008 澳门龙舟公开赛」稳佔三甲

2008 年6 月1 日

银河娱乐集团(下称「银河」) 龙舟队今年的「2008 澳门龙舟公开赛」继续做出超卓成绩,位列三甲,显示出银河龙舟队誓取佳绩的决心与坚持,在过去两天的澳门龙舟公开赛,「银河之星」在今日举行的「澳门龙舟公开赛标准龙-公开组500 米」取得季军名衔;而「银河宇宙」在昨日举行的「澳门小龙公开赛-公开组250 米」同样夺得季军宝座。

龙舟队往绩彪炳 取得多项赛事殊荣
一直表现高超的银河龙舟队,承接去年的优越表现,在今年澳门龙舟公开赛的两项赛事中稳佔三甲位置。在2007 年的赛事中,「银河之星」及「银河宇宙」分别于「澳门龙舟公开赛标准龙-公开组500 米」中夺得亚军及「澳门小龙公开赛-公开组250 米」得季军。

为龙舟队引以为傲 展示银河团体精神
对于两支银河龙舟队伍能获得如此佳绩,兼任银河龙舟队领队的银河集团营运总裁班德司先生表示:「银河一向极为重视团体精神,我们尊重及支持每一位银河大家庭的成员。银河龙舟队展示出许多可贵的特质-领导才能、伙伴关系及团体精神等,队员坚毅不移的决心,努力及投入的精神为银河龙舟队再次取得骄人成绩,大家都为此而感到骄傲。他们的努力和投入都值得大家尊重及大力推崇,银河龙舟队取得如此骄人的成绩,银河大家庭的所有成员都为他们为傲。」

坚毅信念努力练习 发挥高水平表现
银河龙舟队队员取得奖盃后,十分兴奋地分享感受:「虽然我们今年有新成员参予,不过经过这十个月来的艰苦练习,队员之间相处己经变得十分融洽,彼此之间互相勉励扶持,更通过练习而磨练出坚毅不屈的精神面对挑战。这两天在龙舟赛取得如此佳绩,有如打了一支强心针,鼓舞我们更加努力投入,希望可以继续取得更佳成绩,并会积极预备务必以最佳状能迎战下週末举行之澳门国际龙舟邀请赛。」