2009澳门银河娱乐国际马拉松

透过更多欢笑、娱乐及荣誉庆祝澳门特别行政区成立十周年

2009年12月06日

适逢中华人民共和国成立六十周年及澳门特别行政区成立十周年,银河娱乐集团(下称「银河集团」)今年召集一百八十名员工参加于今天举行的「澳门银河娱乐国际马拉松」。

身穿鲜黄色制服的银河集团队伍在今年的赛事中获得了歷来最佳的成绩。银河集团员工发挥了银河娱乐一直推崇的团体精神,在赛事中途一直互励互勉,成功为银河集团连续五年争取到「团体奖-公营及私营机构组」。

另外,银河集团员工也在今次赛事中取得十分骄人的成绩。来自银河集团旗下城市娱乐会-华都娱乐场的Shanti Devi Adhikari以26分37秒的成绩,连续两年在「迷你马拉松女子组-组别B」中勇夺冠军,而同样来自华都娱乐场的Bal Man Shrestha也以24分18秒的佳绩取得「迷你马拉松男子组-组别C」的亚军。

今年的「澳门银河娱乐国际马拉松」吸引了来自世界各地超过三千八百名的参赛者。银河集团副主席吕耀东先生说:「银河集团一向致力支持本地的体育发展,亦连续六年冠名贊助「澳门银河娱乐国际马拉松」。距离澳门特别行政区成立十周年只剩下十四日,银河集团希望参赛者皆能感受到我们的热情。透过主办单位的支持,今年的马拉松气氛更加热烈和活泼,而且定能提昇参加者的生活素质。」

银河集团除了安排星际的啦啦队在星际酒店及澳门银河外为参加者打气,也在澳门运动场安排了街舞、拉丁舞及骚莎舞的表演,表现热烈。另外,为了鼓励冠军选手,银河集团向「全程马拉松男子组和女子组」总名次第一名,分别送出能够俯瞰全澳门景观的星际套房的一晚住宿及澳门币一千元的星际酒店餐饮劵;同时,为支持本澳市民积极参与马拉松活动,我们向澳门运动员男女子总名次的第一名,各送出豪华套房的一晚住宿及澳门币一千元的星际酒店餐饮劵。