澳门大仓酒店开幕志庆 展现亚洲心

﹝2011年7月5日─香港及澳门﹞超过100位来自日本、台湾、香港及区内的贵宾于7月2日聚首濠江,庆祝「澳门银河™」澳门大仓酒店于本年5月成功开幕。为隆重其事,酒店特别安排醒狮舞蹈、日本太鼓表演,及象徵好运的传统日式清酒击桶仪式,既把精彩娱乐呈献给尊贵的宾客,更贯彻「澳门银河」的「傲视世界 情繫亚洲」服务理念,展现亚洲文化精髓。

澳门大仓酒店为澳门首个充满亚洲风情的综合渡假城带来非一般体验。酒店的设计不单处处洋溢日本文化风情,更为宾客缔造难忘的贴心细腻服务。在酒店大堂的和服大使,以最真挚的笑容迎接每一位抵埗的宾客;而每一间房间的软枕上,均摆放着一只由人手摺叠,寓意祝福的纸鹤,以祝愿客人幸福快乐。

银河娱乐集团(香港联交所股份代号:00027)副主席吕耀东先生于澳门大仓酒店开幕活动致辞时表示:「富有日本色彩的澳门大仓酒店,为宾客提供500间瑰丽套房及时尚客房,并能为日式豪华享受及风格写下新定义。澳门大仓酒店把实用性及美观完美结合起来,为宾客带来别具特色的体验,并进一步巩固『澳门银河』推动澳门发展多元化旅游的市场定位。能与于亚洲享负盛名的日本大仓饭店集团合作,我们感到万二分荣幸,且十分欣喜『澳门银河』能够成为日本大仓饭店集团拓展亚洲甚至世界业务的重要伙伴之一。」