与众共享崭新娱乐设施 银娱邀700名儿童及长者观赏电影

2011 年12 月18 日-随着UA 银河影院於12 月15 日开幕,银河娱乐集团(下称「银娱」)发挥与众同乐的精神,透过本澳各大慈善机构邀请近700 名长者丶儿童及其家人到UA 银河影院观赏电影,让弱势社群得以体验这项崭新的娱乐设施。两场电影观赏活动,银娱义工队共派出60 多名成员协助参加者入座和送上小食丶饮品,传递银娱对弱势社群的关爱精神。

首天电影观赏活动於周六举行,银娱安排专车到澳门同善堂丶澳门工会联合总会丶澳门街坊会联合总会以及伯大尼安老院,接载330 多名长者到位於「澳門銀河™」的UA 银河影院,观看由家传户晓的民间故事为拍摄题材的电影「杨门女将」。长者们对於宽敞舒适的影院设计甚感欣赏,其中来自澳门街坊会联合总会的张润妹表示已多年没有看电影,今次活动令她勾起很多回忆。她说:「上次到戏院看电影已经是十多年前的事,今次能够与一班『老友记』来到这麽漂亮的戏院看电影,感到非常开心。」活动完结後,银娱更邀请长者们到「澳門銀河」的亚洲美食坊享用美味丰富的午餐。

第二场的电影观赏活动於今天举行,银娱亦安排专车到澳门明爱丶澳门希望之源丶澳门聋人协会及澳门妇女联合总会等多间机构,接载330 多名儿童及其家人到UA 银河影院观赏电影。临近圣诞节,银娱特意挑选以圣诞为题材的3D 电影「亚瑟少爷救圣诞」,并为入场人士免费送上爆谷丶热狗等美食,预早与一众小朋友们分享圣诞佳节的喜悦。

参与活动的小朋友大多是第一次观看3D 电影,当他们见到立体画面再配合环回立体声的音响效果时都感到十分新奇刺激。其中,十四岁的李丽华更兴奋地说:「平时只是在家收看电视播放的卡通片,从来未见过立体的卡通主角;今次看3D 电影,主角好像在我面前走过一样,几乎可以触摸到他,真的很有趣丶很刺激。」