银河龙舟队于澳门国际龙舟邀请赛勇夺全场季军 今年赛事共获11 奖项 创歷年之冠

2012 年6 月23 日-银河娱乐集团(下称「银娱」)的银河龙舟队凭着健儿们久经训练备战以及高昂的斗志,继上星期先拔头筹夺得标准龙公开赛男女子冠军後,在周六的「澳门国际龙舟邀请赛」中即使面对多支来自国际的劲旅,仍能不负众望,由「银河先锋」夺得全场季军,从行政长官崔世安以及社会文化司司长张裕接过奖项。至於在女子组乙组决赛中,「银河明珠」勇夺桂冠,「银河之星」亦在男子公开组乙组决赛中夺得第5 名,充分展示雄厚实力。银娱在今年的赛事中总共获得11 个奖项,为历年之冠,集团管理层对此感到十分鼓舞,并予以衷心祝贺。

今年的「澳门国际龙舟赛」分别於6 月16 日丶17 日及23 日假南湾湖水上活动中心举行。在端午节当天的比赛,银娱管理层一早到现场,不单为一众参赛健儿打气,更向他们送上特制的龙舟鼓,预祝银河龙舟队能一鸣惊人丶旗开得胜。而在南湾湖畔亦聚集了过百名银娱热心员工,自发组成啦啦队,为银河龙舟队加油打气。每当银娱的参赛龙舟冲过终点时,众人都投入地挥动旗帜呐喊助威,令现场弥漫着热闹的节庆气氛。啦啦队成员纷纷表示,虽然未能亲身参与赛事,但能够在现场见证着同事们以汗水和拼劲,技压群雄并取得骄人成绩,大家都觉得非常兴奋感动。

凭着高昂的士气,银河龙舟队在3 天的赛事中共勇夺11 个奬项,是历年最佳成绩。在首天赛事,「银河凤凰」及「银河先锋」分别在女子小龙(250 米)及男子标准龙(2000米)赛事中勇夺桂冠。而「银河宇宙」及「银河慧星」亦分别在男丶女子小龙(250 米)获得亚军。银河龙舟队於第二天赛事则越战越勇,最後凭「银河先锋」及「银河明珠」包办标准龙(500 米)男女子冠军,展现银河龙舟队的非凡的实力与拼劲。