银河娱乐集团支持本地车手何伟权 出战第六十届澳门格兰披治大赛车

2013 年10 月29 日 - 适逢今年是澳门格兰披治大赛车六十周年,银河娱乐集团(下称 「银娱」)为庆祝此值得纪念的日子,特别赞助本地车手何伟权出战FIA 世界房车锦标 赛-澳门东望洋大赛,於11 月17 日与一众国际车手争夺冠军宝座。

银娱多年来一直积极支持本地体育运动发展,除了旗下的星际酒店和「澳門銀河™」曾多 次赞助车手出战澳门格兰披治大赛外,银娱更於今年连续第九年赞助「澳门银河娱乐世界 女排大奖赛」,以及将连续第十年赞助稍後举行的「澳门银河娱乐国际马拉松」赛事,足 以显示银娱对推动澳门体育发展的决心,以及把国际级运动项目带进澳门的目标和愿望, 为建设澳门成为世界旅游休闲中心出一分力。

澳门格兰披治大赛车已举行了一个甲子,成为澳门旅游和体育盛事之一,银娱趁今年这个 特别的日子,赞助本地车手何伟权出战。今年三十一岁的何伟权於2005 年开始涉足车坛, 曾到日本丶珠海丶马来西亚和泰国等地作赛,均取得优异成绩。他曾於2006 年夺得亚洲 房车锦标赛(ATCC)超级生产组总冠军;2008 年澳门房车锦标赛S2000 组别中,连夺四 场赛事冠军,成为一时佳话。他在二十三岁於澳洲留学返回澳门後,接受了短短一个月的 练习,便参加珠海举行的澳门新手赛,首次出赛便夺得冠军,足见其赛车的天赋和潜质。

何伟权对赛车充满热诚,透过参加不同的世界级赛车来提升技术,并保持最佳状态,银娱 祝愿何伟权在今届赛事中能创出佳绩。