银娱足球队与香港建筑界举行交流友谊赛

2015 年 1 月 14 日 - 为鼓励员工勤做运动,建立团队合作精神,并为社区注入正能量,银河娱乐集团(下称「银娱」)员工康乐会日前与香港建筑界举办足球友谊赛,不单作为球队 2015 年的首场比赛,更为即将举办的第二届「银娱足球羊年贺岁盃」提前热身。比赛当日,参赛员工带同家人与朋友到场打气,热情欢呼,享受了一个愉快热闹的下午。

比赛分为两场,分别由银娱员工和管理层组成的足球队,跟香港建筑工程界代表组成的精英队和元老队对垒。各队球员精神抖擞地齐集于工人体育场,虽然是友谊赛,但各参赛者均对赛事十分认真,使出浑身解数,努力拼搏争取入球。经过紧张刺激的比赛,两场赛事都由银娱足球队胜出。银娱足球队队长梁俊贤对队友的表现感到十分满意,他表示:「对阵的球员是来自香港建筑工程界的同业,我们亦有球员是来自工程部门,大家可算是同行; 虽然是友谊赛,但大家都很认真,比赛气氛非常紧张刺激,多得各位队友的努力,才能取得胜利,象徵着大家在 2015 年有一个好开始。」

比赛期间,近三十名参赛者的家人及朋友到场打气,除了互相传达新一年开始的祝福,众人更为球队呐喊助威,而每当有入球时,观众们都报以热烈的掌声及欢呼声,令球场更显热闹。银娱员工康乐会将于三月份举行「银娱羊年足球贺岁盃」,今次交流赛被视为热身战。对于活动得到热爱足球运动的银娱员工以及香港建筑工程同业的支持和参与,银娱员工康乐会感到非常鼓舞,并计划在未来一年继续举办多元化的活动,为员工提供发展个人兴趣与潜能的平台。