星际新春「步步高陞」跑楼梯大赛;管家部勇夺队际冠军和最佳服装奖

2015 年 2 月 26 日 - 星际酒店一年一度的跑楼梯大赛日前举行,除了藉此祝愿各位员工 在新一年不断力求进步外,更鼓励大家多做运动、注意身体健康和作息平衡。今年赛事由 来自餐饮部和角子娱乐场的同事分别勇夺男、女子组冠军,而管家部则发挥出色的团队精 神,夺得队际赛锦标和最佳服装奖。

来自星际酒店十多个部门、合共约一百名员工报名参加,他们于早上九时前已齐集在星际 酒店员工入口的起跑点热身,为赛事做好准备。比赛由银河娱乐集团人力资源及行政集团 董事吕慧玲女士以及星际酒店及娱乐场营运董事苏泽霖先生负责为起跑呜枪,枪声一发, 众人都一涌而上,争取最有利的位置向三十六楼的终点进发。

多位员工均非首次参赛,他们都表示跑楼梯跟一般跑步比赛不同,在步速和呼吸都需要有 特别的策略,而赛前的练习更是不可或缺。现职酒店营运副总裁的山志贤是最年长的参赛 者,他表示虽然得不到任何名次,但仍然乐在其中,因为沿途有啦啦队和其他参赛同事为 他打气,让他深深感受到同事间俨如大家庭般,拥有那种互相支持鼓励的精神。

星际酒店及娱乐场营运董事苏泽霖先生表示:「跑楼梯比赛是星际酒店一个很好的传统, 至今已举行了第四届,成为星际酒店的年度盛事,活动体现了友谊第一、比赛第二的精神, 此外每年赛事均见到新、旧面孔参加,大家一起见证着星际酒店的成长和发展。」男、女 子组冠军分别由餐饮部的沉敦水和角子机娱乐场部的廖丽盈夺得,各获得澳门币九千元奖 金。队际赛则由三名管家部员工组成的队伍勇夺,由部门主管带领的明星赛则由娱乐桌夺 得;至于最佳服装奖则由两男两女的管家部同事,凭着身穿围裙和头巾参赛而获奖。