银娱龙舟队祈福仪式迎接「2015澳门国际龙舟赛」

2015 年 5 月 13 日 - 秉承中国传统文化并促进体育交流,银河娱乐集团(下称「银娱」)今年再度派出六支队伍参加「2015 澳门国际龙舟赛」,与本地及来自世界各地的劲旅比拼实力。「2015 澳门国际龙舟赛」将于六月中旬举行,银娱逾一百名员工于周二齐集南湾湖水上活动中心,为参赛龙舟举行传统的下水礼仪式,祝愿各支队伍能在赛事中能团结奋勇,力创佳绩。

举行下水礼仪式当日,银娱龙舟队六十六位健儿及一班员工齐集于南湾湖水上活动中心,为参赛龙舟银河之星、银河明珠、银河宇宙、银河之光、银河凤凰及银河慧星,进行龙舟净身的传统祈福仪式。银娱人力资源及行政集团董事吕慧玲女士、银娱业务发展高级董事兼「澳门百老匯」及城市娱乐会营运董事欧中安先生、「澳门银河™」营运董事乐启诚先生、星际酒店营运董事苏泽霖先生、银娱人力资源及行政董事马嘉添先生以及银娱员工康乐会主席贺慧贞女士等多名管理层到场主礼。他们除了为龙舟点睛,更与队员一起切金猪并向在场员工派发红包,为各龙舟健儿打气。

银娱龙舟队队长许怿民表示:「十分感谢公司及一班志同道合的同事一起创立龙舟队,这么多年公司上下都对龙舟队十分重视和支持,而各队员亦凭着热诚和坚持,令龙舟队不断壮大并取得亮丽成绩。」他希望银娱龙舟队能在今年再接再厉,摘下更多奬项。随后,六艘龙舟浩浩荡荡地划出南湾湖,寓意一众龙舟健儿在管理层和同事们的祝褔下,能在今届赛事顺风顺水,奋力夺标。

银娱龙舟队今年已连续第十年参加澳门国际龙舟赛,去年更于男女子标准龙五百米赛事夺得冠军、小龙二百米女子组赛事分别夺得冠军及亚军,以及小龙二百米男子组赛事赢取季军。