銀河娛樂集團響應世界自然基金會「地球一小時」行動

2009年03月27日

銀河娛樂集團(下稱「銀河」)全力支持世界自然基金會所發起的「地球一小時」行動。旗艦星際酒店及娛樂場聯同華都、金都、利澳和總統四間「城市娛樂會」,將於三月廿八日晚上八點三十分至九點三十分關掉非必要的建築物外牆裝飾燈光一小時。

「作為一個良好的企業公民,銀河一向支持有助促進環保的活動,我們過去每年都支持澳門能源業發展辦公室舉行之“澳門節能周”,短暫關掉外牆非必要燈光以宣示對環保的支持。是次由世界自然基金會所發起的「地球一小時」更是一次世界性的環保活動,銀河十分樂意作出配合。」銀河娛樂集團總裁及首席營運總監萬卓祺先生說。

其實銀河除了支持世界自然基金會所發起的「地球一小時」以及澳門能源業發展辦公室舉行之“澳門節能周”活動外,集團內部也制訂了一系列的辦公室節能指引,推動員工支持環保,當中包括指定空調溫度保持25度正常室溫、休息及下班時段或會議完畢後,關掉各種不必用的電源等措施,減少碳排放,以行動去實行節約能源,喚起大家的環保意識,共同推動綠色文化,愛惜屬於大家的地球村。