银河娱乐集团之行政人员变动

2010 年10 月25 日

银河娱乐集团( 下称「银娱」/ 「集团」) 今天宣布, 胡声隆先生(Mr. SteveWolstenholme)及甘耀升先生(Mr. Jeffrey King)分别辞任「澳門銀河™」营运总裁以及「澳門銀河™」市场部高级副总裁之职位。

胡声隆先生对「澳門銀河™」之招聘丶运作及开幕等方面的筹划工作作出了重要贡献,为项目的营运宗旨「傲视世界 情系亚洲」奠定基础。集团现已建立一支实力雄厚和强大的营运团队,为世界其中一所最大型之综合渡假城 — 「澳門銀河™」明年初的开幕前期做好准备。

胡声隆先生於2008 年8 月加入银娱,由於私人理由辞去职务,并将会逗留至11 月,以确保顺利完成事务交接。集团总裁及首席营运总监万卓祺先生将会暂时兼任「澳門銀河™」营运总裁;万先生於2009 年3 月加盟集团,是「澳門銀河™」的建设丶市场推广及营运的主要策划。

甘耀升先生亦将会留至完成移交工作为止,在集团物色适当接任人选的同时,集团国际尊尚市场发展高级副总裁叶燕民先生将会暂时兼任「澳門銀河™」市场部高级副总裁一职,进一步落实「澳門銀河™」的市场发展策略。叶先生於2007 年1 月加入银娱,他对星际酒店及娱乐场的发展策略以及「澳門銀河™」的筹备工作付出了重要贡献。

银娱拥有经验丰厚的庞大管理团队,业绩表现一直显着;是次人事变动,将不会对集团的表现以及「澳門銀河™」明年初的开幕构成任何影响。

银娱管理层藉此向胡声隆先生和甘耀升先生表示衷心的道谢,并祝愿两位的前程锦绣。