「使命、愿景及价值观」马赛克墙揭幕和庆祝星际「迈向五周年」

2010 年11 月1 日

在发展业务的同时,银河娱乐集团(下称「银娱」)积极向员工推广企业文化,重视团结精神,为员工精心设计一系列活动,藉此增加员工对银娱的自豪和归属感。较早前,系列活动中的马赛克墙工作坊,集合多个部门接近100 名员工,齐心合力拼砌出一幅色彩斑斓丶蕴含银娱的「使命丶愿景及价值观」丶面积为86 平方尺的马赛克墙。於本月19 日-星际酒店的周年纪念日,由集团总裁及营运总监万卓祺先生丶人力资源及行政董事吕慧玲小姐和星际酒店及娱乐场营运总裁韩德霆先生主持下,於展示地点星际酒店及娱乐场(下称「星际」)员工出入口处举行揭幕仪式,并於员工餐厅 —「美食天地」举行星际酒店「迈向五周年」内部庆祝活动。

万卓祺先生在致辞时表示:「很高兴看到集团员工同心合力,以双手砌出这幅别具意义的『使命丶愿景及价值观』马赛克墙,标志着大家携手踏上银娱新旅程;转眼间星际已迈向五周年,我们得到多方的赞扬丶认同,并接受多个专业机构所颁发的荣誉和奖项,这些成功实在有赖全体员工的支持及努力,秉承「亚洲心」的理念,为客人提供星级服务,让星际成为澳门以至国际上享负盛名的酒店之一,我感到十分欣慰及自豪。为了回馈员工的贡献,银娱将继续缔造良好的工作机遇丶优化工作环境,希望员工在银娱大家庭中有所得着,共创更耀眼的将来。」

为了使活动更有意义,银娱向澳门「利民会」购买其服务使用者亲手制造的马赛克杯垫,派发给出席同事作为纪念,藉此支持本地福利机构。

此外,星际酒店「迈向五周年」内部庆祝活动中,管理层在超过1,400 名由2006 年开业服务至今的星际员工中,抽出多名幸运员工,送出丰富的礼物以感谢大家多年来与星际一同成长。