「银娱才艺之星2013」总决赛周三举行 门票收益将全数拨捐澳门仁慈堂

2013 年10 月7 日 - 为了让旗下员工一展演艺才华,银河娱乐集团(下称「银娱」)将 於10 月9 日(周三)晚上假「澳門銀河™」东翼广场举行一年一度的「银娱才艺之星」 总决赛,让银娱员工凭藉精湛技艺角逐多项殊荣。为了宣扬伤健共融的精神,银娱更特别 邀请新加坡着名视障歌手陈伟联以及由本地失明人士组成的Focus 乐队表演,并将门票 收益全数拨捐澳门仁慈堂以支持该会的盲人重建中心。

银娱一直心系社区,举办大型活动时亦不忘社会上的弱势社群,故此「银娱才艺之星」总 决赛当晚邀请了澳门仁慈堂盲人重建中心成员组成的Focus 乐队与银娱员工一同演出, 为比赛拉开序幕,更邀请到由新加坡远道而来的着名视障歌手陈伟联担任表演嘉宾,藉此 发挥伤健共融的精神,提升社会大众对残障人士的关注。总决赛门券每张澳门币50 元, 银娱将会把当晚所有门券收益捐赠与澳门仁慈堂的盲人重建中心。

今年是银娱连续第5 年举办「银娱才艺之星」比赛,报名情况一年比一年热烈,早前经 过选拔赛,12 组参赛者最终脱颖而出,他们分别来自餐饮丶娱乐统筹和酒店营运等不同 部门,各人都身怀绝技,将透过歌舞丶乐器以及杂技等不同类型的表演,角逐「银娱之声」 丶「银娱达人」丶「跃动银娱」等合共七个奖项,奖金奖品总值澳门币45 万元。购票入 场的观众在欣赏精彩比赛之馀,亦可透过「银娱才艺之星」的Facebook 专页投选最喜欢 的参赛者,并参加大抽奬赢取丰富奬品。